Потребление продуктов питания выполняется в соответствии с нормами.
Ведется накопительная ведомость по фактическому потреблению продуктов питания детьми в соответствии с установленными нормами.
Имеется в наличии два комплекта меню-раскладки (осенне-зимний, весенне-летний периоды), утвержденные Роспотребнадзором.
Дети питаются в столовой на 98 мест.
5-ти-разовое питание в сутки.
Качество продуктов проверяет медицинская сестра и делает запись в специальном журнале. Выдача готовой продукции разрешается только после снятия пробы медицинским работником с отметкой вкусовых качеств и готовности.
Пищеблок имеет необходимое оборудование: электроплиты, посудомоечная машина, ванны
для мытья посуды, холодильное оборудование, столы, разделочные доски, наборы ножей, посуда в
достаточном количестве.